Einkaufsliste/Zutaten:

  • 10 dag THEA
  • 10 dag Staubzucker
  • 2 Stk. Dotter
  • 1 Stk. Ei
  • 6 dag Schokolade, gerieben
  • 4 dag Biskuitbrösel
  • 10 dag Mandeln, gerieben
  • 2 Stk. Eiklar
  • 25 dag Kirschen
  • THEA und Mehl für die Form

Zubereitungsanleitung:

  1. THEA cremig rühren, nach und nach Zucker, Dotter, Ei und Schokolade einrühren.
  2. Biskuitbrösel mit Mandeln vermischen, Eiklar zu steifem Schnee schlagen und abwechselnd mit den Mandeln unter den Fettabtrieb heben.
  3. Die Masse in eine befettete, bemehlte Tortenform füllen, mit entstengelten, trockengewischten Kirschen belegen, bei 180 Grad 45 Minuten backen.

Thea OnlineDieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von Thea.